Unsere Website verwendet Cookies, die für den Betrieb der Seite notwendig sind oder die wir für Marketingaktionen nutzen. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
© Shutterstock
Wasser aufkochen lassen, den Teebeutel, die Zimtstangen und die Nelken hinzufügen und den Tee etwa 10 Minuten ziehenlassen. Zitrone auspressen und den Zitronensaft mit dem Apfelsaft und dem Zucker zum Tee geben. Nelken und Zimtstangen herausehmen und den Tee nochmals erwärmen, jedoch nicht kochen. Den Tee probieren und nach Geschmack nachsüßen. Je einen Apfelschnitzen und eine Zimtstange in die Tassen geben und den Apfel-Chai servieren.
Zum Apfel-Chai passen besonders gut Spekulatius. Viel Freude beim Kochen und Genießen!
Bestellhotline
Mo bis Fr: 9:00 – 18:30 Uhr
Sa: 9:00 – 13:00 Uhr
Sicher einkaufen: per Rechnung, Kreditkarte oder Paypal.
Newsletter
Neuheiten, Sonderpreise und Praxisimpulse: Hier erhalten Sie Ideenblitze für Ihre Arbeit.
|
Unsere Website verwendet Cookies, die für den Betrieb der Seite notwendig sind oder die wir für Marketingaktionen nutzen. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
Notwendige Cookies: Ohne diese Cookies können die Grundfunktionen unserer Seite nicht betrieben werden. Sie sind notwendig, z.B. für den Warenkorb, den Merkzettel oder das Login.
Marketing: Mit diesen Cookies können wir Inhalte, für die Sie sich auf unserer Seite interessiert haben, besser erkennen und Ihnen auf externen Partner-Webseiten passende Produktempfehlungen anzeigen.
Social Media: Derzeit werden keine Cookies gesetzt.
Statistik: Derzeit werden keine Cookies gesetzt.