Unsere Website verwendet Cookies, die für den Betrieb der Seite notwendig sind oder die wir für Marketingaktionen nutzen. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
Foto/Quelle: Miss X/photocase.de
Teig:
1 Ei
1 Prise Salz
165 g Puderzucker
1 Päckchen Vanillezucker
350 g Butter
500 g Mehl
Zum Verzieren:
Puderzucker
ggf. Saft einer ausgepressten Zitrone
Zuckerperlen oder Streusel
Forme aus den Zutaten einen Teig, rolle ihn aus und steche die Plätzchen aus. Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Die Plätzchen auf einem Backblech anordnen und auf der Mittelschiene ca. 8 bis 10 Minuten backen.
Wer möchte, kann die fertigen Plätzchen mit Zitronenguss glasieren oder mit Puderzucker bestäuben.
Bestellhotline
Mo bis Fr: 9:00 – 18:30 Uhr
Sa: 9:00 – 13:00 Uhr
Sicher einkaufen: per Rechnung, Kreditkarte oder Paypal.
Newsletter
Neuheiten, Sonderpreise und Praxisimpulse: Hier erhalten Sie Ideenblitze für Ihre Arbeit.
|
Unsere Website verwendet Cookies, die für den Betrieb der Seite notwendig sind oder die wir für Marketingaktionen nutzen. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
Notwendige Cookies: Ohne diese Cookies können die Grundfunktionen unserer Seite nicht betrieben werden. Sie sind notwendig, z.B. für den Warenkorb, den Merkzettel oder das Login.
Marketing: Mit diesen Cookies können wir Inhalte, für die Sie sich auf unserer Seite interessiert haben, besser erkennen und Ihnen auf externen Partner-Webseiten passende Produktempfehlungen anzeigen.
Social Media: Derzeit werden keine Cookies gesetzt.
Statistik: Derzeit werden keine Cookies gesetzt.